骑士猫

之前的名字是腐腐废柴大帅猫嘿
目前主坑合奏和凹凸!
主吃雷安雷,瑞金,嘉金,卡埃,双莉,雷祖,不吃童话组,嘉瑞嘉....对不起啦!
喜欢聊天欢迎搭讪!!!
只是在下超交障还请包含......((跪地

[雷安]来问雷总大大个问题:)

[雷安]来问个小问题w

→私设在下是安哥的徒弟(助攻)((^p^)!雷的看官请避雷谢谢!!!🙏
→雷安已交往设定
→超短的嘿
→欧欧西不可避免...((掩面
→呃....不知道还要标啥警示.....那....可以的就看下去呗((欠打
★被雷到抱歉啊啊啊★





😳😳😳😳😳😳😳😳😳Go!


对于品行端正的师父怎么会喜欢上这种一看总觉得是小混混的人,在下怎么想都想不透.....虽然师父的实力强大根本不需要在下的担心....但在好奇心的驱使下...在天时地利人和时...看到那霸气的身影,在下一时脑子一热,想都没想便像小怪一样倏地跳出并挡在那男人面前。

在下在跳出的一刹那可后悔了,他们可是雷狮海盗团啊!就算只碰到雷狮一个人也是超危险的好不!就在在下还在天人交战之际,那男人开口了:「哟!这不是白痴骑士的徒弟吗?怎么?来帮师父报仇了?」
戏虐的笑着。
在下只好硬着头皮开口:「安迷修师父才不是什么白痴骑士!」
男人,也就是雷狮,挑了挑眉,依旧挂着那副笑容。
这类似鼓励在下继续说下去的行径真是帮在下壮了胆:「在..在下想请教一个问题....阁下的爱情观是什么!不然在下绝对没办法安心的将师父托付给阁下!!」
很罕见的(?),雷狮并没有反驳在下的话,反而露出真的在认真思考的表情:「............」
「...........」
「哼!」雷狮的突然出声
「当然是把安迷修操死啊!」
看着他那狂妄的笑容,
在下渐渐地感到安心....
原本紧绷的身心也获得舒展.....
「是吗....那真是太好了...师父就拜托阁下您了...」

从今以后可怜的安没马骑士深深觉得海盗团是不是又多了一个成员......((在下成了内奸般的存在w

安:欲哭无泪





=====================================
感谢看到这的孩子们!!
如果可以留个评论在下会很开心的......((没人
因为在下是第一次Po文....((不会写
希望成为图文双修成功的人啊.......
在下是天雨!
还请多多指教!!!!









评论(2)

热度(23)